家具 | ABFART SHOE BOX 香港地區特注超薄型木製鞋櫃

經營日本傢俬多年,雖說大部份日本家具也適合香港使用,但當中也會因生活文化或居住環境不同,以致未能百分百符合香港客人的需求。COME IN'近年積極聯同日本不同單位合作推出香港地區特注家具,專門針對香港環境而設計的日本製傢俬。相對於單純引入,雖然特注家具製作難度會大大提高,但這是COME IN'對出品的堅持,亦是我們希望能做到別不同的地方。 
熟識日本家具的朋友也會知道,日本人從來也沒有「買鞋櫃」這個概念,因為他們房屋的玄關一般也已經有收納鞋子的地方,導致日本家具商絕少會推出鞋櫃這類型商品。而「鞋櫃」在香港就非常普遍,所以鞋櫃是香港特注家具一直以來最熱門的開發對象。早前我們已經推出過兩款特注鞋櫃,分別為Ver Shoe BoxLust Shoe Box,兩款的收納量也非常大,非常受客人歡迎。當然大部份香港人也會有無數的「鞋」,鞋櫃最好越大越好! 但香港居住空間有限,在一些限制情況下,可能我們會想找一個不會太佔空間的細小鞋櫃,所以今次的特注鞋櫃就是針對「慳位」。
 這次找來的合作單位是與我們合作無間的最強伙伴佐賀家具品牌CLASSE,由COME IN'團隊負責設計,再交由CLASSE製作及監修工作,打造專為香港居住環境而設的超薄型木製鞋櫃 - Abfart Shoe Box。
 要「慳位」就即是最好夠細夠薄,當然這一定會損失了收納量,但在取捨的情況下,就必定要在空間位置及收納量當中作出選擇。Abfart Shoe Box是針對「鞋唔多」、「一至兩人住」及「間屋無地方」的客人而設,總之就是要「慳位」「慳位」「慳位」! 它更是一個細小得來高質素的日本製鞋櫃,絕對適合有要求的用家!!
Abfart Shoe Box厚度只有21.5cm,在木造限制下以高超工藝做到極致超薄。
每層備有可自由移動的分隔軸,鞋子能穏妥的放置,可收納2至3對鞋(內隔總闊為52cm),男士鞋子2對,較小的女士鞋子3對。
頂層設有小抽屜,可收納每天出門前要攜帶的日常小物。
背後設有避地腳線位(尺寸為1.5× 11.5cm),底部非常細心的具有水平調校功能,不用擔心地面不平問題。
全胡桃木結構,堅固耐用,每個也是由佐賀工場木匠精心製造。

61.3W × 21.5D × 123.5Hcm
胡桃木 HK$11,999 
立即訂購

日本佐賀製 | 國際健康最高認證F★★★★

Abfart Shoe Box現已於我們網店陳列室上架,同品牌另外兩款香港特注鞋櫃Ver Shoe BoxLust Shoe Box亦人氣發售中,歡迎親臨選購。