家具 | LUST SHOE BOX 香港專屬聯乘日本製鞋櫃第二作

在日本家具來說,「鞋櫃」絕對是最難引入的傢俬類別。日本的住屋基本上一定有玄關,而這個地方位通常就已經有放鞋的地方,所以會設計生產鞋櫃的家具品牌少之又少。人家不做就不如自己設計,我們在三年多前就找來佐賀家具品牌CLASSE合作開發專為香港地區而設的日本製鞋櫃Ver Shoe Box,一直以來也大受香港客人喜愛。今年,我們雙方再度合作,推出大家期待已久的鞋櫃第二作 - Lust Shoe Box。

今次的Lust有別於Ver的多功能設計,主力追求最簡約、最實用的設計。我們明白放一個鞋櫃在生活間的突兀,Lust只有簡單的線條,沒有多餘的花巧,外觀主力呈現木材天然紋理,它在家中不會搶風頭,只會靜靜的融入家居。

使用趟門設計,打開時不佔空間,趟門的路軌亦以木材打造,盡顯佐賀職人的細心執著。特大容量,兩邊各備有3塊可調節高度的層板,可放置16雙鞋履,如加上一些疊放鞋履家品,容量更會大大增加。

以低調堅固的啞黑金屬腳架將整個鞋櫃升高,底部能放置回家更換的家居拖鞋,而背部亦能避開「地腳線」。

頂部備有兩個小抽屜,可放置日常出門需要之物品。細心留意兩個抽屜更能發現相連木紋,是以同一無垢材原塊切割,所有細節也一絲不苟。

90W × 37D × 100Hcm
胡桃木 HK$13,899 (影片及圖片款式)
橡木 HK$13,699

日本佐賀製 | 國際健康最高認證F★★★★

Lust Shoe Box現已於我們陳列室上架,同品牌另一款鞋櫃Ver Shoe Box亦人氣發售中,歡迎親臨選購。如需網上訂購或有任何查詢,可隨時點擊網站右下角之Facebook Messenger與我們直接聯絡。