家具 | Sign無垢材吧檯套裝 為家居帶來咖啡店氣氛

大家的日常有改變嗎? 香港人隨著房屋大小及環境轉變,生活習慣已經和以前大大不同。以用餐方式為例,傳統餐桌的實用性已變得越來越低,甚至不是家中必須要有的傢俬。而「吧檯」可能會是取代傳統餐桌的好選擇,除了實用和靈活性更高外,更能令家居更富個性,打造出咖啡店的氣氛!

位於岐阜縣飛驒古川於昭和18年創業的IBATA,憑藉繼承飛驒傳統工法及嚴選最高級素材,在日本家具一直享負盛名。在眾多出品中,以橡木及胡桃木拼木設計的SIGN系列,可說是最受客人喜愛,於日本及香港極為暢銷,工房在今年就為系列加入新成員,完全為現今生活方式而設計的Sign吧檯套裝。

Sign吧檯套裝包括Sign Counter TableSign Counter Chair,主體以胡桃木與橡木作材質。拼木撞色設計能輕易地跟其他家具取得平衡,同時兼具雅致而成熟的氛圍。

Sign Counter Table以全天然無垢材製作,厚重感十足。宛如字體「工」的形狀,因此被稱為「工字腳」,因它大幅增加了腳部空間,不僅令開放感大大提高,更散發出穩重的安定感。長度是130cm,深度只有45cm,尺寸小巧不佔空間,像是為香港家居度身訂造一樣。

Sign Counter Chair圓潤流線的椅背,運用了飛驒曲木技術,對比普遍切割方式,能完美保留木材紋理及更堅固耐用。

為了能達到安穩久坐,坐板以高超木工技藝打磨出淺淺的凹下曲線,能讓下身與坐椅緊密貼合。全張椅子以極強榫接構造,經過8000回壓力測試。

Sign吧檯套裝可用於飯廳、開放式廚房或工作間等,亦非常適合放置於梳化背後、又或是作為家居中的間隔。它沒有了傳統餐桌拘謹的感覺,讓人有種身處在咖啡店的感覺,可以在這裡用餐、工作和聊天,絕對能令使用率大大增加。

Sign Counter TableSign Counter Chair現已於我們網店陳列室上架,歡迎選購。