家具 | SIEVE 日系簡約完美演繹 2020家具目錄登場

我們與SIEVE合作正式踏入6週年了! SIEVE絕對是COME IN'打開日本家具之門的功臣之一,多年來我們雙方團隊合作無間,將正宗日系簡約家具在香港推廣開去。今天為大家帶來一個天大的好消息,SIEVE正式推出2020家具目錄!

日本家具設計總是有著獨有味道,看似很簡單,但就是舒服耐看,而來自名古屋的SIEVE就是當中的完美示範。SIEVE的設計非常簡潔,沒有花巧的地方,就是那種很親切,不會刺激眼球,非常容易融入任何家居的類型,如果你想重現日劇中看到的家居,很簡單,全買他們的家具就是了。SIEVE家具另一特點是價格非常親民,所以於日本國內很受年青家庭歡迎,大家在東京不同的家具店也定必找到他們的踪影。來到2020年,品牌迎來有史以來最大的更新,繼續以生活作為設計考量,將簡約、務實的日本生活文化發揮得更淋漓盡致。

全新加入的STAY / DENT Dining Series,以天然橡木製作,延續品牌簡潔低調風格,可作用餐及工作用途,相信將會成為相當人氣的餐桌椅系列。

另一款新作 - MONS Sofa,有別於品牌其他梳化款式,以金屬作為腳部材質,為設計加入時尚元素。

於2020全新目錄中,SIEVE的三大皇牌梳化 - BULGE、RECT.UNIT及FORM加入了近年大熱的寵物防抓布藝選擇。

寵物防抓布備有Fuzz及Leon兩系列可選,兩款布藝均為日本製造,寵物家居又多了一個優質選擇!

事不宜遲了! 立即查看SIEVE 2020家具目錄吧!

SIEVE全新家具即將於我們陳列室上架,歡迎親臨選購。如需網上訂購或有任何查詢,可隨時點擊網站右下角之Facebook Messenger與我們直接聯絡。