家具 | POSA 極致舒適的日本製人體工學椅子

來自日本佐賀的專業製椅工房HIRATA,除了製作餐椅拿手外,他們在日本國內還有一款非常暢銷的皇牌產品 - 「POSA人體工學椅子」。

POSA由工房與佐賀醫療科學研究中心教授松尾清美共同研發,是一張集改善痛症與矯正坐姿於一身的人體工學椅子。

完全為你度身訂造的椅子
每個人的體格也不同,POSA獨有專利椅背調整設計,能令椅背與不同的使用者背部完全緊貼。頭部亦為可調節設計,能完全承托頸部。椅子更因應不同身高設有三種尺寸選擇,提供有如度身訂造的極致舒適感。

長時間坐著也不感到疲勞
一般椅子在長時間使用時,因下身與座面長時間的壓力會出現酸痛及不適感覺,POSA的魅力是能長時間坐著也不感到疲勞,為了能達到安穩久坐,坐面以獨家內部構造能平均分散壓力,擁有超強透氣性,無論坐下多長的時間也能保持舒適好坐。坐面更通過8萬次壓力測試及具備抗菌功能。

S形最佳坐姿
椅背以日本長年研究的最佳「S」形坐姿人體工學設計,能矯正各種不良坐姿,亦能改善背痛及腰痛等長期痛症。

F★★★★最高健康認證
POSA整個生產過程皆在日本佐賀工房進行,製作之原材料為國際健康認證最高標準F★★★★,不用擔心甲醛問題,百份百安心保証。全實木支架以天然白蠟木製作,以具備極強耐久性、耐熱性及耐水性的樹脂塗裝,安全耐用。

集眾多優點於一身的POSA,適合任何年齡人士之健康休閒椅子,如果是有長期腰痛、背痛等長期痛症或家中有高齡人士,POSA更是必需入手之家具! 備有多種布色及木材選擇,3種尺寸統一售價為HK$16,999。

日本佐賀製 | 國際健康最高認證F★★★★

POSA現已於我們陳列室上架,歡迎親臨選購。如需網上訂購或有任何查詢,可隨時點擊網站右下角之Facebook Messenger與我們直接聯絡。